サヴール Saveurさんランチ
札幌マカロンタワー教室講師の山田麻美です
先日は、西宮ポーセラーツHaru先生をお招きして
転写紙技術のブラッシュアップレッスンを行いました
そして先生方とのランチ会は
すすきのにあるサヴールさんへ♪
お目当てはメインのクネル
白身魚とホタテのムースに甘海老、タラバガニ、生うにのお皿です
噂どおりおいしかったです♪
クネル、また食べに行きたいなー
札幌マカロンタワー教室講師の山田麻美です
先日は、西宮ポーセラーツHaru先生をお招きして
転写紙技術のブラッシュアップレッスンを行いました
そして先生方とのランチ会は
すすきのにあるサヴールさんへ♪
お目当てはメインのクネル
白身魚とホタテのムースに甘海老、タラバガニ、生うにのお皿です
噂どおりおいしかったです♪
クネル、また食べに行きたいなー